Северная Корея пообещала утопить Японию и уничтожить материковую часть США
Фото: globallookpress.com
Оборона США В мире

Северная Корея пообещала утопить Японию и уничтожить материковую часть США

Кроме того, ЦТАК призвало распустить Совбез ООН и пригрозило превратить Северную Америку в "тьму и пепел".

Власти Северной Кореи пригрозили использовать ядерное оружие и "потопить" все четыре острова Японии и сделать из США "тьму и пепел". Таким образом руководство КНДР отреагировало на резолюцию Совета Безопасности ООН, утвердившую против режима Ким Чен Ына новые санкции. Об этом сообщает агентство Reuters по информации от Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК) в четверг.

Как следует из сообщения, северокорейский "комитет мира в Азиатско-Тихоокеанском регионе", являющийся структурой правительства КНДР, заявил, что четыре острова Японского архипелага утонут в море в результате удара "ядерной бомбы Чучхе".

"Япония не должна больше существовать рядом с нами", - говорится в сообщении ЦТАК.

Ведомство также призвало ликвидировать Совбез ООН как "орудие зла", состоящие из "коррумпированных США стран-марионеток".

"Превратим материк США в тьму и пепел, выпустим наш гнев и воспользуемся всеми способами возмездия, разработанными до настоящего времени", - призвало пропагандистское ведомство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Разведка США: КНДР хочет осуществить новый ракетный запуск
Загрузка...
Загрузка...