Сеть жестоко высмеяла крещенский наряд украинского мэра

  • Сеть жестоко высмеяла крещенский наряд украинского мэра
Фото: globallookpress.com

Мэр города Боярка Александр Зарубин попался в очереди на Крещение в очень нехарактерном для политика облачении.

Мэру небольшого украинского города Боярка, что в Киевской области, не посчастливилось привлечь к себе внимание сети. Не посчастливилось потому, что привлек он к себе это внимание в качестве объекта для хохм и насмешек.

Все дело в том, что мэр Боярки Александр Зарубин решил посетить празднование Крещения в своем городе и принять участие в окунании в иордань. Само стремление приобщиться к давней русской традиции, конечно, делает ему честь. Тем не менее тот наряд, в котором он решил посетить мероприятие, заинтересовал соцсети гораздо больше, чем его почтение к традициям.

Все дело в том, что Зарубин пришел на Крещение в синем ванном халате в цветочек. Увидеть мэра города в таком нехарактерном облачении многим показалось забавным.

Одна из пользователей Facebook даже выложила на всеобщее обозрение фото с места событий. Она сопроводила свою запись укоризненным комментарием.

"Мэр от партии "Новые лица". Боярка. (Экс-сэр Киева) Черновецкий на Крещение, как клиент, отличился знатно… Теперь вот еще мэр Боярки…" - пишет она.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Радио Свобода" возглавляет марафон против Путина и купаний на Крещение

То танцы с алкоголем возле Церкви, то купание в Крещение: В Сети не поняли Собчак

Депутат Рады без трусов предложил Крещенскими купаниями смывать грехи украинских чиновников

Оставить комментарий

Глава ДНР: Украинские каратели целенаправленно стреляли по пассажирскому автобусу Верховную Раду Украины можно купить за 10 тысяч гривен
Новости партнёров