сегодня: 26/04
Святой дня
Священномученик Артемон Лаодикийский

Сеть узнала об особняке и шести квартирах главы кемеровского МЧС

Сеть узнала об особняке и шести квартирах главы кемеровского МЧС

Телеграм-канал Mash рассказал своим читателям о квартирах и земельной собственности начальника ГУ МЧС Кемеровской области Александра Мамонтова.

Mash призвал своих подписчиков "поближе познакомиться с бытом и жизнью" начальника главного управления МЧС Кемеровской области Александра Мамонтова. Для этих целей телеграм-канал опубликовал краткий отчет о недвижимом имуществе главы кемеровских спасателей.

Интернет-СМИ утверждает, что Мамонтов является хозяином особняка в элитном коттеджном поселке в Кемерове. Высота домостроения - три этажа. Площадь - более 500 квадратных метров. На участке в 15 соток, на котором стоит особняк, также находится еще и двухэтажный гостевой дом.

По данным Mash, стоимость особняка Мамонтова - примерно 30 миллионов рублей. Сверх того, продолжает телграм-канал, глава кемеровских спасателей также является хозяином дачи в поселке Родничок. Ее стоимость - 12 миллионов рублей. В самом городе Mash нашел  6 квартир, записанных на жену и мать Александра Мамонтова. По утверждениям соседей, все они сдаются.

Таким образом, заявляет канал, "с условиями жизни" у главы кемеровского МЧС "все хорошо". Тем не менее, резюмируют в Mash, многое в этом "уютном" мирке сейчас зависит от прикомандированных в город после пожара в ТЦ "Зимняя вишня" следователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх