Сестрёнка решает, а Дональд сдаёт: Племянница Трампа рассказала всю правду о президенте США

  • Сестрёнка решает, а Дональд сдаёт: Племянница Трампа рассказала всю правду о президенте США
Фото: Jim LoScalzo/Consolidated News Photos/Globallookpress

Мэри Трамп, племянница Дональда Трампа, рассказала всю правду о президенте США. Её откровения вошли в книгу, которую будут продавать с 14 июля. Она называет своего дядю гордецом, невежей и социопатом. Он даже домашние задания делал не сам: сестрёнка решала, а Дональд сдавал.

Книга носит название "Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире". В ней Мэри рассказывает, что домашние задания за Дональда решала его сестра Мэриэнн. Ему оставалось только сдать готовые работы учителям.

Отрывки из книги опубликовали многие американские СМИ. Племянница Трампа говорит, что Дональд с детства обманывал окружающих. Так он убеждал всех, что "он лучше, чем есть на самом деле".

При поступлении в Университет Пенсильвании Трамп щедро заплатил некоему Джо Шапиро. Этот парень был весьма умён, хорошо сдавал все экзамены и поддерживал Дональда, рассказала Мэри. В интервью американский президент неоднократно говорил, что только лишь его "гениальность" помогла поступить в финансовую школу Университета Пенсильвании.

Мэри также писала, что лидер страны является социопатом. Она уверена, что "гордыня и невежество" 45-го президента Соединённых Штатов угрожают государству.

Трамп выдержки из книги племянницы никак не прокомментировал, зато его пресс-секретарь Кейли Макинани назвала воспоминания "собранием лжи" с "абсурдными обвинениями".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"О, так вы ядерная держава?", "А Финляндия - часть России?": Наивные вопросы Трампа раскрыл Болтон

"Нам ловить нечего": Глава "Роскосмоса" подколол Дональда Трампа из-за "супер-пупер-ракеты"

Генсека ООН поставили перед фактом: Трамп принял окончательное решение о выходе США из ВОЗ

Обсудить
Читать комментарии
Чума и коронавирус идут с Востока: Эксперт винит высокую плотность населения Глава МВД Чехии сказал об Иване Сафронове только два слова
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация