«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сестрёнка решает, а Дональд сдаёт: Племянница Трампа рассказала всю правду о президенте США
Фото: Jim LoScalzo/Consolidated News Photos/Globallookpress
США В мире Дональд Трамп

Сестрёнка решает, а Дональд сдаёт: Племянница Трампа рассказала всю правду о президенте США

Мэри Трамп, племянница Дональда Трампа, рассказала всю правду о президенте США. Её откровения вошли в книгу, которую будут продавать с 14 июля. Она называет своего дядю гордецом, невежей и социопатом. Он даже домашние задания делал не сам: сестрёнка решала, а Дональд сдавал.

Книга носит название "Слишком много и никогда не достаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире". В ней Мэри рассказывает, что домашние задания за Дональда решала его сестра Мэриэнн. Ему оставалось только сдать готовые работы учителям.

Отрывки из книги опубликовали многие американские СМИ. Племянница Трампа говорит, что Дональд с детства обманывал окружающих. Так он убеждал всех, что "он лучше, чем есть на самом деле".

При поступлении в Университет Пенсильвании Трамп щедро заплатил некоему Джо Шапиро. Этот парень был весьма умён, хорошо сдавал все экзамены и поддерживал Дональда, рассказала Мэри. В интервью американский президент неоднократно говорил, что только лишь его "гениальность" помогла поступить в финансовую школу Университета Пенсильвании.

Мэри также писала, что лидер страны является социопатом. Она уверена, что "гордыня и невежество" 45-го президента Соединённых Штатов угрожают государству.

Трамп выдержки из книги племянницы никак не прокомментировал, зато его пресс-секретарь Кейли Макинани назвала воспоминания "собранием лжи" с "абсурдными обвинениями".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "О, так вы ядерная держава?", "А Финляндия - часть России?": Наивные вопросы Трампа раскрыл Болтон