Сестра Жанны Фриске ввела табу на упоминание Шепелева

  • Сестра Жанны Фриске ввела табу на упоминание Шепелева
Фото: globallookpress.com

Сестра Жанны Фриске Наталья после участия в ток-шоу Андрея Малахова, где обсуждались трагедия семьи и скандалы с Дмитрием Шепелевым, отказывается говорить о супруге сестры. Фактически она ввела табу на упоминание Шепелева.

15 июня, в четвертую годовщину смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев оказался вновь в центре семейного скандала. Сестра Жанны Наталья в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" раскрыла нелицеприятную правду о вдовце певицы. Передача, как мы понимаем, должна была стать продолжением сериала сенсаций - по крайней мере, публика действительно с чувством воспринимает всю историю смерти Жанны Фриске и семейного конфликта, последовавшего после. Но... как оказалось, дальше стен ток-шоу никто обсуждение выносить не хочет.

С Дмитрием Шепелевым нежелание обсуждать спор в целом понятно. Он не раз говорил, что хочет прекратить скандал, а сегодня в комментарии Царьграду он и вовсе назвал звонящих ему за комментарием дебилами... Главная героиня ток-шоу Малахова также отказалась беседовать. 

Я не хочу говорить об этом человеке, извините, - сказала Царьграду Наталья Фриске. 

Родители Жанны Фриске, по всей видимости, в принципе устали от скандального фона. Они наотрез отказываются давать какие-либо интервью и комментарии. В эфире у Малахова Наталья Фриске сказала следующее. 

"Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: "Дима, за что ты так с нами?" - в эфире ток-шоу рассказала Наталья Фриске. - На это он мне ответил: "Вы два года меня унижали!"

Теперь она гадает, чем именно ее семья могла так сильно обидеть и унизить Шепелева. По словам самой Натальи, она лично стирала ему носки и белье, пока тот жил с Жанной, а ее мать "чуть ли не с опахалом вокруг него бегала, пылинки сдувала".

Признание Шепелева стало большой неожиданностью для семьи его покойной супруги.

"Я не нахожу ответа на его слова", - призналась Наталья.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы (censored), что ли?": Шепелев не сдержал эмоций, услышав о своих двухлетних "унижениях" семьёй Фриске

Вдовец Жанны Фриске признался в двухлетнем унижении. Шепелев вновь оказался в центре скандала

Новый скандал с покойной Фриске: Шепелев не стал "разбираться в абсурде"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация