«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сестра Жанны Фриске ввела табу на упоминание Шепелева
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Сестра Жанны Фриске ввела табу на упоминание Шепелева

Сестра Жанны Фриске Наталья после участия в ток-шоу Андрея Малахова, где обсуждались трагедия семьи и скандалы с Дмитрием Шепелевым, отказывается говорить о супруге сестры. Фактически она ввела табу на упоминание Шепелева.

15 июня, в четвертую годовщину смерти Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев оказался вновь в центре семейного скандала. Сестра Жанны Наталья в эфире ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей!" раскрыла нелицеприятную правду о вдовце певицы. Передача, как мы понимаем, должна была стать продолжением сериала сенсаций - по крайней мере, публика действительно с чувством воспринимает всю историю смерти Жанны Фриске и семейного конфликта, последовавшего после. Но... как оказалось, дальше стен ток-шоу никто обсуждение выносить не хочет.

С Дмитрием Шепелевым нежелание обсуждать спор в целом понятно. Он не раз говорил, что хочет прекратить скандал, а сегодня в комментарии Царьграду он и вовсе назвал звонящих ему за комментарием дебилами... Главная героиня ток-шоу Малахова также отказалась беседовать. 

Я не хочу говорить об этом человеке, извините, - сказала Царьграду Наталья Фриске. 

Родители Жанны Фриске, по всей видимости, в принципе устали от скандального фона. Они наотрез отказываются давать какие-либо интервью и комментарии. В эфире у Малахова Наталья Фриске сказала следующее. 

"Шепелев в тот день почти довел до сердечного приступа папу. Унизил на весь двор маму. Я с плачущими глазами задала ему вопрос: "Дима, за что ты так с нами?" - в эфире ток-шоу рассказала Наталья Фриске. - На это он мне ответил: "Вы два года меня унижали!"

Теперь она гадает, чем именно ее семья могла так сильно обидеть и унизить Шепелева. По словам самой Натальи, она лично стирала ему носки и белье, пока тот жил с Жанной, а ее мать "чуть ли не с опахалом вокруг него бегала, пылинки сдувала".

Признание Шепелева стало большой неожиданностью для семьи его покойной супруги.

"Я не нахожу ответа на его слова", - призналась Наталья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Вы (censored), что ли?": Шепелев не сдержал эмоций, услышав о своих двухлетних "унижениях" семьёй Фриске