Сестра Надежды Савченко рассказала, как Тимошенко разыграла "карту Донбасса"

Внутренние распри разрывают политическую элиту Украины изнутри. Так, стало известно о провокации лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, которая сначала скрыла выход Надежды Савченко из партии, а затем разыграла нужную "карту".

Депутат Верховной рады Надежда Савченко приняла решение выйти из партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. По словам сестры депутата, Веры Савченко, теперь она займется "сольной карьерой" в украинской политике. Более того, Савченко еще несколько недель назад написала заявление о желании выйти из состава политической силы.

"Когда Надя ехала на суд к Карпюку и Клиху, она написала заявление на выход из партии, - пишет Вера Савченко. - Но в партии об этом заговорили только сейчас. Почему?"

Подтвердили сведения о выходе Савченко из партии и в Верховной раде. Об этом, в частности, говорит депутат Иван Крулько.

"Это произошло несколько недель назад, но мы не стали это придавать огласке", - отмечает он.

Карту выхода из партии "Батькивщина" разыгрывает в период, когда стало известно о переговорах Надежды Савченко с представителями ДНР и ЛНР, в частности с главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко в Минске. Напомним, ранее стало известно о продвижении в вопросе обмена пленными в формате "всех на всех".

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Москве в ходе обысков задержаны четверо лидеров футбольных фанатов Меркель и Олланд вновь поддержали продление санкций против РФ
Новости партнёров