«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Серж Саргсян пообещал сформировать в Армении правительство нацсогласия
Азия

Серж Саргсян пообещал сформировать в Армении правительство нацсогласия

По словам президента, это необходимо "не для того, чтобы не нашедший себя смог пробраться к какому-либо креслу, а для того, чтобы распределить и разделять максимально широкую политическую ответственность"

Президент Армении Серж Саргсян пообещал сегодня сформировать в Армении через несколько месяцев правительство национального согласия.

По словам президента, это необходимо "не для того, чтобы не нашедший себя смог пробраться к какому-либо креслу, а для того, чтобы распределить и разделять максимально широкую политическую ответственность". Он имел здесь в виду оппозиционеров, которые заинтересованы, прежде всего, в первом, но не во втором.

Саргсян указал, что "институциональная основа" для создания такого правительства уже существует, поскольку "поправки к Конституции Армении касались именно этого, этими реформами заложена именно основа для формирования именно такой власти".

Президент Армении при этом отверг насилие как способ решения внутриполитических проблем.

"Мы никому не позволим разрушать основы нашего государства: оружием и насилием вопросы в Армении решаться не будут", - предупредил глава государства, только что пережившего очередной кризис в связи с вооруженным захватом полицейской части в Ереване противниками нынешней власти. Эта ситуация держала с 17 июля в напряжении всю страну и привела к гибели нескольких человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...
Загрузка...