«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сервисы доставки продуктов в России не справляются со спросом из-за коронавируса - СМИ
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Экономика

Сервисы доставки продуктов в России не справляются со спросом из-за коронавируса - СМИ

Как сообщают СМИ, сервисы доставки продуктов в России не справляются с повышенным спросом из-за коронавируса. Компании также представили список наиболее популярных товаров.

Из-за мировой пандемии коронавируса на территории России возник ажиотажный спрос на продукты питания, причём люди не только опустошают полки магазинов, но и заказывают товары на дом. Как сообщает Ura.ru, из-за этого начались перебои в работе сервисов, которые доставляют продукцию на дом.

Так, перебои зафиксированы в работе порталов и сервисов okeydostavka.ru, iGooods. Другие компании в Москве обещают доставить товар не в день покупки, а с задержкой в несколько дней. Среди них - "Азбука вкуса", "Лента", Metro, "Перекрёсток", "Утконос" и dostavka-produktov.ru.

Ряд порталов также увеличили минимальную сумму заказа. Так, интернет-магазин "Дюжина" принимает заказы от четырёх тысяч рублей, а "Продукторг" готов доставить заказ на адрес в Москве только в том случае, если клиенту нужны товары на 50 тысяч рублей и больше.

Непосредственно представители сети "Лента" рассказали "ПолитЭксперту", какая продукция пользуется наибольшим спросом. Речь идёт о товарах с длительными сроками хранения - моющих средствах, средствах личной гигиены.

"Мы создаём дополнительные запасы на распределительных центрах компании, чтобы удовлетворить возросший спрос", - заявили в "Ленте".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Астролог из Дубая" пообещала распознать коронавирус в крови любого "всего за 900 рублей"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь