сегодня: 29/05

Сериал "Игра престолов" не будут продлевать на новый сезон

Съемки одного из самых популярных в мире сериалов "Игра престолов" (Game of Thrones) приближаются к завершению. Осталось 13 эпизодов, сообщила в среду телекомпания СNN

Любителей популярного телевизионного сериала "Игра престолов" ждет еще 13 эпизодов. Об этом сообщает CNN со ссылкой на создателей телешоу. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс объявили, что съемки находятся в финальной стадии. По их словам, продлевать "Игру престолов" на очередной сезон не станут. Последняя часть фильма в стадии начала завершения.

"Незадолго до того, как приступать, мы говорили о том, чтобы отснять 70-75 часов. Так оно и будет, - рассказывает Бениофф. - Сейчас можно остановиться на 73 часах".

Если считать уже показанную в эфире последнюю серию шестого сезона "Игры престолов", создателя осталось доснять всего 13 часов телевизионного фильма. А это, как мы понимаем, не более 13 эпизодов последнего для зрителей и героем кинофильма 7 сезона "Игры престолов. Добавим, кабельный канал HBO ранее подтвердил, что будет седьмой сезон "Игры престолов". Однако число серий в нем пока не раскрывается.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх