«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Железняк: Когда принимали бюджет, договаривались о двух индексациях пенсий
Политкухня

Сергей Железняк: Когда принимали бюджет, договаривались о двух индексациях пенсий

В эфире +Царьграда+ комментарий в пику Улюкаеву дал заместитель председателя Госдумы

Гостем передачи "Реальное время" телеканала +Царьград+ стал заместитель председателя Госдумы РФ Сергей Железняк. В беседе с Юрием Пронько Железняк заявил, принятый бюджет предполагал две индексации пенсий в 2016 году. Но сейчас Минэкономразвития в лице министра Улюкаева говорит, что денег на вторую индексацию нет. Откуда такое противоречие?

"Мне всегда очень досадно, когда те чиновники, которые должны отвечать за экономическое развитие страны, ведут себя с таким бухгалтерским подходом. Не дают решения по повышению деловой активности и развитию инфраструктурных проектов, а предлагают лучше ничего не делать, чем что-то делать. Это странная логика, - размышляет Железняк. - Как и та логика, что прозвучала от министра экономического развития о том, что, якобы, нет денег на вторую индексацию пенсий наших граждан. И сейчас давать какие-то решения на уровне одного министерства неверно. Мы договорились о том, что будут приняты решения коллегиальные, после того, как мы проанализируем все цифры. После такого анализа мы будем вести разговор об осенней индексации пенсий до уровня фактической инфляции".

Кроме того, Сергей Железняк объяснил, зачем принимается законопроект о платном въезде в центр городов России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...
Загрузка...