Сергей Шойгу: В Ансамбль им. Александрова попадали лучшие - так и будет

Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал, как именно будет проходить отбор в Ансамбль имени Александрова после Нового года.

Министр обороны России Сергей Шойгу анонсировал новый набор в состав Ансамбля песни и пляски имени Александрова. Работа начнется после Нового года. Попадут в состав ансамбля только лучшие - как и было всегда, добавляет министр.

"Как это всегда было, туда отбирались и попадали лучшие, и я думаю, что так и будет", - цитата Сергея Шойгу.

Помощь в организации работы по отбору людей в ансамбль, по словам Сергея Шойгу, будут оказывать еще и сторонние компании. Они сами предложили содействие Министерству обороны после трагедии с потерпевшим крушение Ту-154 над Черным морем, объясняет Сергей Шойгу.

В целом, решения и предложения, касающиеся формирования состава ансамбля, "направлены на то, чтобы не потерять высокое звание и высокое признание в обществе Ансамбля Александрова, его заслуг перед страной, чтобы их преумножали и развивали", резюмирует министр.

Напомним, на борту потерпевшего крушение Ту-154 находились музыканты из основного состава ансамбля.

Ранее

Москва оплатит похороны погибших при крушении Ту-154 и назначит пособия их детям

Из-за "Елки мэра" и велопарада проезд по столичным улицам в новогодние праздники будет ограничен Сбербанк подсчитал количество хакерских атак за 2016 год

Оставить комментарий

Загрузка...