сегодня: 23/11

Сергей Полонский рассказал в суде "анекдот" про свое президентство

Сергей Полонский рассказал в суде о своих президентских амбициях. Он заявил, что намерен баллотироваться, а победу в политической гонке он одержит не в этот, так в следующий раз.

Бизнесмен Сергей Полонский в ходе судебного заседания заявил, что намерен баллотироваться в президенты России. Свои шансы на успех он оценивает высоко, предполагая, что в любом случае одержит победу в политической гонке.

"Я выставляю свою кандидатуру на выборы президента. Если не в этот срок, то в следующий я буду президентом", - настаивает Сергей Полонский.

Президентом Полонский намерен стать, чтобы защитить права бизнесменов в России. В целом он сравнивает себя с Дональдом Трампом, который на прошлой неделе одержал победу на выборах главы государства в США. В то же время он не делает предположений касаемо разрешения вопросов, связанных с расследованием своего уголовного дела. Сейчас Полонский обвиняется в мошенничестве более чем на 2,5 миллиарда рублей. Следствие полагает, что деньги он получил при возведении жилых комплексов "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера", когда просто-напросто присвоил вложения дольщиков.

КСТАТИ

Сергей Полонский заявил, что Захарченко держал "общак" криминальных структур

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх