Сергей Поляков: Медиапроекты Ходорковского - жалкие попытки напомнить о себе

Находящийся за границей оппозиционный предприниматель Михаил Ходорковский заявил о запуске в начале 2017 года новых современных медиапроектов.

Анонсированное создание пяти медиапроектов оппозиционером Михаилом Ходорковским - не более чем попытка "поднять роль своей личность в истории". Такое мнение в эфире программы "Наша точка зрения" на телеканале Царьград высказал публицист, руководитель Центра социально-политических исследований и программ Сергей Поляков.

"Многие возлагали на него [Ходорковского] большие надежды как на некоего лидера оппозиции, но эти надежды он не оправдал. Создание этих медиапроектов - жалкие попытки напомнить о себе, не более того. Все, за что бы он ни брался, в итоге заканчивалось ничем", - заявил политолог.

Ранее экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что в начале 2017 года запустит пять стартапов в области медиа. По его словам, проекты будут ориентированы на расследования в области экономики, освещение событий бизнеса, культуры и науки.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Суд Дублина снял арест с более 100 млн евро Ходорковского

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Генпрокуратура Польши запуталась в опознании жертв крушения самолета Качиньского Ученые нашли космическую пыль на крышах домов Парижа, Осло и Берлина

Оставить комментарий

Загрузка...