Сергей Передня не имеет претензий к самоотдаче СКА-Хабаровска
Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

Сергей Передня не имеет претензий к самоотдаче "СКА-Хабаровска"

Главный тренер "СКА-Хабаровска" Сергей Передня не может предъявить претензий к своим футболистам после матча 26-го тура чемпионата России против "Ростова"

Сегодня в первой игре на новом стадионе "Ростов Арена", построенном к чемпионату мира, хабаровчане уступили "Ростову" со счётом 0:2 и практически потеряли шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе первенства страны.

Как рассказал после встречи наставник "СКА-Хабаровска" в эфире телеканала "Наш футбол", он доволен самоотдачей игроков на поле, но ему не понравилось, что команда не выполнила установку в игре стандартных положений.

Во втором тайме он попытался перестроить команды, начал делать перестановки, однако пошли разрывы в действиях, а "Ростов" заиграл более раскрепощённо.

Передня также подчеркнул, что просил от футболистов, чтобы как можно больше пробивали по воротам, однако игроки почему-то этого не делали. Однако видно было, что они стараются, но вновь не получилось добиться желаемого результата.

Несмотря на очередное поражение, "СКА-Хабаровск" еще не совсем потерял шансы, пусть призрачные, но до следующего тура они ещё есть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Ростов" выиграл у "СКА-Хабаровска"
Загрузка...