«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Нарышкин ответил на главный вопрос по делу Ивана Сафронова
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Сергей Нарышкин ответил на главный вопрос по делу Ивана Сафронова

Руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин ответил на главный вопрос по делу Ивана Сафронова. Он подчеркнул, что арест журналиста и профессиональная деятельность подозреваемого никак не связаны. "Я никому не советую оказывать давление на следствие", - также добавил глава СВР.

Руководитель Службы внешней разведки Сергей Нарышкин в комментарии для журналистов высказался по поводу дела журналиста и советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова.

Он подчеркнул, что арест экс-военкора газеты "Коммерсантъ" и профессиональная деятельность подозреваемого никак не связаны, передаёт Nation News. Тем самым глава СВР развеял споры, разворачивавшиеся по этому поводу между защитниками и противниками Сафронова.

Нарышкин, кроме того, дал высокую оценку действиям контрразведки и заметил, что окончательный вердикт в отношении советника руководителя "Роскосмоса" будет вынесен судом.

Я никому не советую оказывать давление на следствие, - также добавил Нарышкин.

Напомним, Сафронов был арестован 7 июля на срок до 6 сентября. По данным ФСБ, он мог осуществлять сбор и передачу секретной информации сотрудникам разведки одного из государств НАТО. Речь о сведениях, связанных с военным партнёрством, безопасностью и обороной РФ, которые составляют гостайну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Скандал в "благородном семействе": Навальный спутал методички по Сафронову и вызвал ярость оппозиции