сегодня: 11/12

Сергей Михеев: Славян растащили во все стороны, заманив ватрушками в Европе

Сергей Михеев: Славян растащили во все стороны, заманив ватрушками в Европе

Обозреватель телеканала Царьград политолог Сергей Михеев прокомментировал протесты и штурм здания парламента в Македонии

Поздно вечером появилась информация о том, что протестующие ворвались в здание парламента Македонии. Народ таким образом пытался сказать нет новоизбранному Талату Джафери. Однако, как подчеркнул в эфире телеканала Царьград его обозреватель Сергей Михеев, подобные акции надо было проводить гораздо раньше.

"Большинству не надо было в свое время нюх терять и надо было бороться за свои права и государство", - подчеркнул эксперт. Он полагает, что как только народ позволяет государство развалить, то "любое меньшинство начинает чувствовать себя активнее".

"Когда большинство начинает слабеть, тут обезьяны из Африки приедут и сядут на шею кому угодно. Это нашей страны касается", - заметил Михеев. В Югославии же отдельную роль играет албанский фактор. Запад активно поощряет планы по созданию великой Албании.

"Почему удалось славян растащить во все стороны? Потому что их соблазнили вещами, пообещали, что все будут в ЕС ватрушки кушать. Вот славяне и расслабились", - поясняет Михеев.

Именно это расслабленное состояние и привело к такой взрывоопасной ситуации в стране. "Они могут быть трижды православными и четырежды братьями-славянами, но им надо понимать, что если сами за себя не постоите - никто не постоит", - подвел итог политолог.

Читайте по теме:

В ООН отреагировали на нападение демонстрантов на парламент Македонии

Народ Македонии штурмует парламент из-за недовольства избранным проалбанским спикером

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх