Сергей Лазарев вслед за Макаревичем решил сделать пиар на легендарном Калашникове

  • Сергей Лазарев вслед за Макаревичем решил сделать пиар на легендарном Калашникове
Фото: globallookpress.com

По мнению популярного в определенных кругах артиста, человек с автоматом в руках в центре города - это ужасно, а парк "Зарядье" - хорошо.

Вслед за музыкантом Андреем Макаревичем установку памятника оружейнику Михаилу Калашникову в Москве раскритиковал российский эстрадный певец Сергей Лазарев. В своем Instagram он назвал памятник некрасивым.

"Человек с Автоматом в руках!" - восклицает певец в своей публикации.

По его словам, в то время как власть заботится о психологическом состоянии детей, регулярно вводя новые запреты, в центре столицы воздвигается "памятник Калашникову с Автоматом!"

Популярный в определенных кругах певец заявил, что ему страшно смотреть на монумент, к тому же "место для него выбрано неправильное".

Фото: www.globallookpress.com

"Спасибо, что в противовес хоть создаются такие парки, как "Зарядье"!" - заявил певец.

В комментариях пользователи соцсети осудили выступление Лазарева, связав его пацифистский пафос с его ориентацией, а также предложив ему задуматься о смене места жительства. Другие заподозрили, что публикация сделана в интересах мэрии Москвы и содержит скрытую рекламу парка "Зарядье", в последнее время ставшего поводом для общественного возмущения.

В ответ на это артист призвал не переходить на личности, подчеркнув, что он имеет право на мнение, как и каждый.

Накануне памятник пострадал от критики популярного в прошлом барда Андрея Макаревича, в последнее время не раз уже пытавшегося повысить свою популярность с помощью эпатажных высказываний. По словам участника советского ВИА "Машина времени", скульптура сделана так плохо, что в советские времена не прошла бы худсовет.

 

Не могу промолчать... это отвратительно ставить в центре столицы такой памятник. Человек с Автоматом в руках! Вся власть так заботится о психологическом состоянии детей , постоянно вводя новые запреты, И тут же ставит памятник Калашникову с Автоматом в центре! Чему учим детей? Воевать? Делать эту картинку Нормой!? Не хватает эмоций выразить негодование. да, я понимаю, что мы гордимся таким изобретением, как автомат Калашникова и никто не против поставить памятник Михаилу Калашникову, НО, ведь не в центре Москвы, да еще такой некрасивый памятник!!! Это , на мой взгляд, Перебор!!! Задача устрашить? Ну тогда, выполнена на 5! Смотреть страшно ! Я не против памятника, но на мой взгляд , для такого памятника выбрано неправильное место! P.s. Спасибо, что в противовес хоть создаются такие парки, как "Зарядье" !

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

В соцсетях Макаревича после критики памятника Калашникову уличили в зависти

Оставить комментарий

С гражданами России хотят поделиться доходами от недр СМИ: Закон о "реинтеграции Донбасса" грозит военным положением всей Украине
Новости партнёров