Сергей Лавров поймал НАТО на вранье

  • Сергей Лавров поймал НАТО на вранье
Фото: globallookpress.com

Лавров назвал обвинения НАТО по поводу учений Запад-2017 липой. Заявление министр делает в ходе выступления в понедельник, 20 ноября.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров разоблачил обвинения НАТО в адрес России касаемо учений "Запад-2017". Лавров говорит, что все звучавшее ранее оказалось липой. Заявление министр делает в ходе выступления в Дипломатической академии Азербайджана.

Ранее представители НАТО говорили, что учения "Запад 2017" - это подготовка России к агрессии в отношении стран Прибалтики. Мол, Москва не будет выводить свои войска из Белоруссии, что и окажется угрозой соседним государствам. Ничего из сказанного в НАТО не сбылось. Обвинения в адрес России "оказались липой", говорит Лавров. В то же время НАТО стянуло войска к границе России "для нейтрализации угрозы" и отводить их из Восточной Европы не собирается. 

Напомним, учения "Запад-2017" проходили в период с 14 по 20 сентября в Белоруссии. В событиях принимали участие порядка 13 тысяч военнослужащих. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Трюк не прошел": В СФ ждут объяснений от США после переброски войск в Польшу

Российские делегаты демонстративно отказались слушать речь Грибаускайте на ГА ООН

Оставить комментарий

Путин подарил Патриарху картину с изображением Успенского собора Кремля Инфраструктуру ЖК "Царицыно" достроят за счет Москвы
Новости партнёров