Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Кужугетович, начинайте! Военкор расписал путинское дзюдо для Украины
Alexander Rekun/Global Look Press/Globallookpress
Политика Донбасс

"Сергей Кужугетович, начинайте!" Военкор расписал "путинское дзюдо" для Украины

Военный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин высказал своё мнение по поводу позиции Украины и её будущего. Он рассказал о "путинском дзюдо" для украинцев.

"Пошло "путинское дзюдо"? (Спикер Госдумы Вячеслав) Володин обрисовал перед Украиной самые зияющие переспективы. Точнее - Путин поручил провести приём", - написал военный корреспондент Дмитрий Стешин в своём блоге.

Он расписал, что имел в виду. Например, сообщил, что первое предложение о взаимовыгодных отношениях выгодно скорее Украине, чем России. Но "худой мир лучше". Он написал также, если сторона "не воспринимает реальность адекватно", ему делают второе предложение.

"От человека рангом ниже - как правило, главы МИД. А третьего предложения не бывает. "Сергей Кужугетович, начинайте мочить козлов!", - высказался журналист.

В Крыму "психанули" от того, что не с кем было договариваться, считает Дмитрий Стешин.

"Зато в Сирии 2015 отработали, как положено. С Донбассом первое предупреждение было озвучено на телеконференции Путин - Меркель - Макрон. А сегодня выступил Володин. На Украине тоже всё хорошо - завтра начинается пандемийный локдаун, а Зеленский отбывает в Катар", - написал он. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Спасал" людей от ковида - по 12 тыс. за пачку: Вскрыт бесчеловечный бизнес на 1000% прибыли
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: