«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Фурсенко сравнил игровую манеру Зенита с гоночным автомобилем
Сергей Фурсенко. фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России О спорте

Сергей Фурсенко сравнил игровую манеру "Зенита" с гоночным автомобилем

В Санкт-Петербурге прошла встреча президента "Зенита" с болельщиками, в ходе которой он рассказал о том, что команда строится заново, поэтому стоит потерпеть, а также отметил, что игровую манеру питерцев можно сравнить с гоночным автомобилем

По словам Фурсенко, нынешний сезон складывается для всех непросто, ведь, по сути, создается абсолютно новая команда, поэтому не сразу всё получается, но всё, что делается, делается именно для болельщиков клуба с берегов Невы. И новый тренер "Зенита" Роберто Манчини был выбран именно поэтому, чтобы показывать яркий и атакующий футбол, который так радует любителей футбола.

Фурсенко понимает, что у итальянского специалиста пока не всё получается, но он верит в преодоление всех трудностей на пути к вершинам.

"Мы строим мощный гоночный автомобиль, и иногда на проселочной дороге нас может и "Нива" обогнать", - заявил Фурсенко.

Глава "Зенита" напомнил, что у Дика Адвоката тоже не всё сразу получилось, однако затем команда побеждала во всех турнирах – чемпионате и Кубке России, Кубке UEFA и Суперкубке UEFA. И сейчас Фурсенко предлагает немного подождать. По его мнению, Манчини – сильный наставник и он способен преодолеть эти неприятности. Если же нет, то тогда зачем нам слабый тренер, задался вопросом функционер.

Фурсенко также рассказал, что клуб подумывал над приобретением нападающего "Краснодара" и сборной России Фёдора Смолова, но не хватило финансовых средств, а требовалось 40 миллионов евро. Кроме Смолова Манчини хотел видеть в своей команде еще 4-5 русских игроков, но их не отпустили клубы.

Ближайший матч в рамках чемпионата России "Зенит" проведет с "Уфой" на выезде, игра запланирована на 1 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Геннадий Орлов предложил "Зениту" умерить собственные амбиции
Загрузка...
Загрузка...