Сергей Фурсенко сравнил игровую манеру "Зенита" с гоночным автомобилем

  • Сергей Фурсенко сравнил игровую манеру Зенита с гоночным автомобилем
Сергей Фурсенко. фото: globallookpress.com

В Санкт-Петербурге прошла встреча президента "Зенита" с болельщиками, в ходе которой он рассказал о том, что команда строится заново, поэтому стоит потерпеть, а также отметил, что игровую манеру питерцев можно сравнить с гоночным автомобилем

По словам Фурсенко, нынешний сезон складывается для всех непросто, ведь, по сути, создается абсолютно новая команда, поэтому не сразу всё получается, но всё, что делается, делается именно для болельщиков клуба с берегов Невы. И новый тренер "Зенита" Роберто Манчини был выбран именно поэтому, чтобы показывать яркий и атакующий футбол, который так радует любителей футбола.

Фурсенко понимает, что у итальянского специалиста пока не всё получается, но он верит в преодоление всех трудностей на пути к вершинам.

"Мы строим мощный гоночный автомобиль, и иногда на проселочной дороге нас может и "Нива" обогнать", - заявил Фурсенко.

Глава "Зенита" напомнил, что у Дика Адвоката тоже не всё сразу получилось, однако затем команда побеждала во всех турнирах – чемпионате и Кубке России, Кубке UEFA и Суперкубке UEFA. И сейчас Фурсенко предлагает немного подождать. По его мнению, Манчини – сильный наставник и он способен преодолеть эти неприятности. Если же нет, то тогда зачем нам слабый тренер, задался вопросом функционер.

Фурсенко также рассказал, что клуб подумывал над приобретением нападающего "Краснодара" и сборной России Фёдора Смолова, но не хватило финансовых средств, а требовалось 40 миллионов евро. Кроме Смолова Манчини хотел видеть в своей команде еще 4-5 русских игроков, но их не отпустили клубы.

Ближайший матч в рамках чемпионата России "Зенит" проведет с "Уфой" на выезде, игра запланирована на 1 апреля.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Геннадий Орлов предложил "Зениту" умерить собственные амбиции

Обсудить
Читать комментарии
Слова Трампа о Сирии заставили Пентагон и Белый дом прикусить язычки Четверых за четверых: Россия вышлет канадских дипломатов в ответ на пробританский демарш
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация