сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Сергей Бадюк: Молодежь радикализуется и голосует ногами

Российский спортсмен, актёр, кандидат в Госдуму Сергей Бадюк убежден, что молодежь выключена из выборного процесса

К сожалению, российская молодежь в очередной раз продемонстрировала наплевательское отношение к выборам. По опросам, большинство молодых людей просто не пошли на выборы.

В прямом эфире телеканале Царьград российский спортсмен, актёр, кандидат в Госдуму Сергей Бадюк рассказал, почему молодежь не проявила должной активности. "Молодежь не голосует, поскольку ни во что не верит. Политика построена таким образом, что молодежь выключена из процесса", - убежден эксперт.

По его словам, уже долгое время можно наблюдать процесс, как молодежь радикализуется. При этом историк, публицист Армен Гаспарян считает, что молодежь в России никогда активно не участвовала в выборах. "Надо понимать, что молодые готовы голосовать за своих кандидатов и представителей. А наши политические партии таких политиков не выставляют. Да, есть отдельные примеры, к примеру, у партии "Родина" Мария Катасонова, но на этом перечисление заканчивается, - уточняет эксперт. Пока не будут партии омолаживать состав - молодежьб будет игнорировать выборы.

Телеканал Царьград продолжает онлайн-трансляцию по итогам голосования в ходе выборов Госдуму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх