Сергей Аксенов выступил за запрет коллекторских агентств

Сергей Аксенов предлагает запретить деятельность коллекторских агентств на всей территории России. По его словам, в настоящее время в Крыму коллекторские агентства уже вне закона.

"Крымчане давно добивались - и добились - приостановки работы коллекторских агентств в Крыму по долгам украинских банков, действовавших вне правового поля РФ", - заявил глава региона на своей странице в Facebook.

Затем Сергей Аксенов добавил, что деятельность коллекторских агентств следует не просто приостановить, а запретить полностью. "Считаю, что деятельность коллекторских компаний надо запретить. Необходимо полностью исключить коллекторов из процесса сбора долгов. Этим должно заниматься государство", - отметил политик.

Дискуссия вокруг правомерности деятельности коллекторских агентств стала активно развиваться вчера, после сообщения о том, что в Ульяновске из-за действий коллектора серьезные ожоги получил ребенок.

Фото: Алексей Павлишак/ТАСС

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Российские туристы любят Минск Если РФ не подчиняется ЕСПЧ, то должна выйти из Совета Европы, намекнул председатель суда
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация