Сергей Аксенов подготовил чиновников к ремонту дорог в Крыму по-новому

С этого года в Крыму действует российское законодательство по выбору подрядчиков для исполнения государственных заказов. Та же процедура коснется и тех, кто завершит ремонт крымских дорог.

Глава Крыма Сергей Аксенов требует завершить ремонт основных дорог полуострова к октябрю 2017 года. Также Аксенов напоминает о действии с 1 января текущего года в Крыму закона о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг федерального образца. Таким образом, выбор подрядчиков для проведения ремонтных работ будет производиться согласно указанной российской норме.

"Мы договорились, что все строительные работы должны быть закончены до 1 октября текущего года, - говорит Сергей Аксенов. - Для этого надо провести конкурсные процедуры в мае текущего года".

В ходе совещания во вторник, 24 января, были назначены и ответственные за уборку, обслуживание и ремонт дорог. Этой работой будет заниматься министр транспорта Крыма Анатолий Волков. В 2017 году на поддержание дорог в должном состоянии Крымавтодору выделено 1,9 миллиарда рублей. 

На этот час задачей номер один становится подготовка технической документации для проведения будущих конкурсов.

Ранее

Суд вернул Ялте захваченные Коломойским 2,8 гектара городской земли

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация