Сергей Аксенов объявил об увольнении глав Алушты и Бахчисарая, пообещав им новые должности

В Крыму продолжается ротация кадров на местах. Так, в связи со служебными проверками остранен целый ряд чиновников, а еще заявления об увольнении написали главы Алушты и Бахчисарая.

Глава Крыма Сергей Аксенов рекомендовал районным депутатам утвердить отставку глав администраций Бахчисарайского района и Алушты в связи с неудовлетворительными показателями работы за год. Итоги Аксенов подвел в пятницу, 30 декабря, в ходе селекторного совещания.

Добавим, ранее стало известно об отстранении от должностей ряда чиновников в связи со служебной проверкой в отношении их действий. В том числе в отставку ушли вице-премьер Олег Казурин, а также главный архитектор Крыма Александр Кузнецов. Кроме того, неэффективной признана работа главы службы капитального строительства Крыма Ивана Пойда. Он также отстранен от выполнения функциональных обязанностей в связи со служебной проверкой.

Аксенов в ходе селекторного совещания спросил коллег из Алушты и Бахчисарайского района, написали ли они уже заявления об увольнении. Чиновники заявили, что уже оформили все документы. Примечательно, что в команде главы администрация, по словам Аксенова, останутся. Работать они будут "по партийной линии" или "в законодательной или исполнительной власти". В завершение глава Крыма поблагодарил коллег за их работу.

Ранее

Аксенов отправил в отставку зампреда Совмина Крыма Олега Казурина

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Печень больше не болит: В России создан препарат для защиты и восстановления печени Движение тектонических плит вызвало новое землетрясение в Индонезии
Новости партнёров