сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Сергей Аксенов будет развивать "крымское лобби" в США

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в США не менее 10 процентов проживающих могут быть "крымским лобби", ведь все это - наши соотечественники, которые сегодня проживают в американских штатах

Глава Крыма Сергей Аксенов предложил организовать "крымское лобби" из соотечественников, проживающих в США. О подобной инициативе Аксенов заявил в ходе совещания в правительстве полуострова.

"Там соотечественников наших процентов 10, никто с ними не работает просто, - говорит Аксенов. - Если бы внимательно поработали, у нас бы там было мощное крымское лобби".

Оставлять соотечественников без внимания Сергей Аксенов не собирается. Еще "дойдут до них", говорит глава Крыма, просто пока не хватает времени. Подробно на задачах "крымского лобби" Аксенов не остановился. 

Напомним, сегодня Крым стал одним из геополитических центров мира. Случилось это после того, как народ полуострова заявил о своем желании восстановить историческую справедливость и, посредством референдума, Крым вошел в состав России. С марта 2014 года полуостров является российским регионом, а страны Запада с того же периода практикуют санкционные методы давления на нашу страну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх