Серьезный диагноз? Юлия Барановская рассказала о болезни Андрея Аршавина
Фото: Alexander Kulebyakin/globallookpress
Общество Выборы в США

Серьезный диагноз? Юлия Барановская рассказала о "болезни" Андрея Аршавина

Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина, который почти пять лет не проявлял желания общаться со своими наследниками. Барановская считает, что такое отношение к родным детям является признаком ментального нездоровья. И это серьезный диагноз, уверена она.

Напомним, что отношения Юлии и Андрея начались в 2003 году. Однако Аршавин ушел от Барановской, когда та была беременна третьим ребенком. Последовало не только громкое расставание, но и муссирование этой темы в СМИ, откровенные признания и жалобы бывшей гражданской жены, сообщает Nation News.

Так, она уверяет, что футболист без малого шесть лет практически не видел своих детей. И они уже даже "позабыли, что у них вообще есть отец". Барановская уверена: бывший муж неспроста перестал общаться. У него "серьезный диагноз", думает женщина.

"Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен ментально, - сказала Барановская в Youtube-шоу "А поговорить?". - Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, душевно глубоко больны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Он быдло с подворотни?": Экс-супруге Аршавина посочувствовали после атаки Гордона В России нужны академии, как в Краснодаре: Андрей Аршавин рассказал о судьбе детского футбола
Загрузка...
Загрузка...