"Серьёзная конкуренция Навальному": Гаспарян высмеял шамана, рвущегося вновь "изгнать" Путина

  • Серьёзная конкуренция Навальному: Гаспарян высмеял шамана, рвущегося вновь изгнать Путина
Фото: Andrei Kamenev/Russian Look/Globallookpress

Якутский шаман Александр Габышев готов возобновить свой поход и выйти из Якутска уже в третий раз. На YouTube он выложил ролик, в котором рассказал, как к нему собираются люди. Габышев напомнил о своём "приказе" - приходить в любое время. До этого Габышев прославился тем, что угрожал "изгнать" президента Владимира Путина из Кремля. "Это уже серьёзная конкуренция Навальному", - прокомментировал в Telegram политолог Армен Гаспарян.

Якутский шаман Александр Габышев не отчаивается и не оставляет своих планов "изгнать" президента Владимира Путина из Кремля. Он уже в третий раз собирается выйти из Якутска. На этот раз со своими соратниками, которые откликнулись на его "приказ" - "приходить в любое время".

"Добро пожаловать в мой отряд все добровольцы. Из России, из мира. Насчет жилья, если сюда поедете, конечно, здесь у меня всех не разместить, но придется вам самим тут в Якутске искать. Всё-таки Якутск город", - заявил Габышев.

"Это уже серьёзная конкуренция Навальному", - прокомментировал в Telegram политолог Армен Гаспарян.

Ранее Царьград написал, что якутский шаман Александр Габышев в очередной раз решил отправиться в Москву, чтобы "изгнать злых духов" из столицы. С собой он взял ещё и четырёх собак. "У Путина нет шансов", - рассмеялись пользователи Сети. Однако вскоре шаман был задержан.

Об очередном "походе" шамана оповещала "Новая газета". С Габышевым в столицу отправились ещё два человека. На своих страницах либеральное издание публиковало заявление юриста некой правозащитной организации под названием "Правозащиты Открытки", который сразу заявил о том, что "ожидаются провокационные действия со стороны властей". Однако и в этот раз поход оказался коротким: вскоре шамана задержали. И вновь это не осталось без внимания "Новой", которая опубликовала практически "репортаж с места событий".


Ссылки по теме:

"Не оставивший шансов Путину" шаман может продолжить поход на Кремль. Следователи освободили

"У Путина нет шансов": Якутский шаман с четырьмя собаками пошёл брать Москву, но был задержан

"Без комментариев": The New York Times разместила на первой полосе шамана, "изгоняющего" Путина - фото

Обсудить
Читать комментарии
Трампу светит уголовное дело: Иран требует наказать США за убийство Сулеймани Обидевшаяся на слова Путина Польша не будет праздновать 75-летие освобождения Варшавы от нацистов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация