"Серьёзная девочка": Пятой жене Петросяна придумали прозвище

  • Серьёзная девочка: Пятой жене Петросяна придумали прозвище
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

30-летняя помощница Евгения Петросяна намёком сообщила на своей странице в Instagram о том, что стала его законной супругой. И вот уже пятой по счёту жене юмориста - "серьёзной девочке" - придумали прозвище.

После громкого прошлогоднего развода юморист Евгений Петросян вновь женился. Правда, об этом событии громко не сообщалось. Намёк сделала у себя в Instagram новоиспечённая, пятая по счёту жена артиста - его помощница 30-летняя Татьяна Брухунова. Девушка выложила на странице в соцсети фото с букетом в вазе на туалетном столике, очень напоминающим именно букет невесты.

Коллега 74-летнего Евгения Петросяна, автор многих его шуток и реприз, сатирик Георгий Териков поделился с журналистами своими впечатлениями от новой жены юмориста.

По его словам, она "серьёзная и ответственная девочка", а к Петросяну относится с огромным уважением. Сатирик признался, что из-за серьёзности он даже дал Брухуновой прозвище Несмеяна, пишет "МК".

На сообщения о новом браке Петросяна отреагировала его бывшая супруга Елена Степаненко. Признавшись, что ничего не знает об этом событии, она просто пожелала экс-мужу и его избраннице счастья.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Для Петросяна - 12 слов и одно восклицание: Степаненко о браке юмориста с "молодухой"

"Пусть Петросян себя не тешит": Юморист женился на "молодухе", но всё ещё венчан с бывшей?

Степаненко приютила. Петросян женился: 30-летняя помощница стала пятой женой юмориста - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Животный юмор": Шутка Уткина о смерти Лужкова вызвала омерзение соцсетей Главный праздник - Рождество: В России предложили понизить статус Нового года
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация