сегодня: 29/05

Серена Уильямс поддержала Дональда Трампа

Она призналась, что боится стреляющую в чернокожих американскую полицию, подтвердив справедливость замечания Дональда Трампа о том, что "афроамериканцы и испаноязычные из центральных городов страны живут в аду, так как их могут застрелить на улице" в любую минуту

Всемирно известная американская теннисистка Серена Уильямс призналась, что не чувствует себя в безопасности из-за случаев применения оружия сотрудниками полиции США против негров.

Уильямс поведала в своем Facebook об одной напугавшей ее в связи с этим истории: "Я попросила моего 18-летнего племянника (скажу сразу, он чернокожий) отвезти меня на встречу. На обочине я увидела полицейского. Быстро проверила, не превысили ли мы скорость. А потом мне вспомнилось то ужасное видео с девушкой в машине, парня которой застрелил сотрудник полиции".

Она пожалела тогда, что сама не села за руль, надеясь, видимо, на то, что ее слава спасет ее от расстрела.

Поделившись с американцами и всем миром этим постом, чернокожая теннисистка совершенно очевидно выступила в поддержку Дональда Трампа. Поскольку она подтвердила его замечание в ходе первого раунда теледебатов с другим претендентом на пост президента США демократкой Хиллари Клинтон о том, что "афроамериканцы и испаноязычные из центральных городов страны живут в аду, так как их могут застрелить на улице" в любую минуту.           

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх