"Серебрянка", гайки и провода: Источник указал на странности взрыва в Подольске

  • Серебрянка, гайки и провода: Источник указал на странности взрыва в Подольске
Фото: Царьград

СМИ сообщили о том, что ранее в подмосковном Подольске прогремел взрыв рядом с остановкой у торговой палатки. Источник же указал на странности произошедшего, отметив, что специалисты обнаружили на месте происшествия следы алюминиевой пудры "Серебрянка", гайки и провода с наличием микросхемы.

Ранее поздним вечером в подмосковном Подольске прогремел взрыв рядом с одной из автобусных остановок. По некоторым данным, громкий хлопок позвучал у торговой палатки по соседству с остановкой.

По предварительным данным, причиной взрыва мог послужить кондиционер, который установили за торговой точкой. По факту взрыва возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".

Однако "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах указывает на некоторые странности в этом деле. В частности, удивляют элементы, которые обнаружены на месте происшествия. У специалистов они, как правило, называются "поражающими элементами".

Так, в числе прочего на месте взрыва были обнаружены следы алюминиевой пудры "Серебрянка", а также различных размеров гайки и провода с наличием микросхемы.

Не исключено, что кто-то специально "испортил" кондиционер.


Ссылки по теме:

Планировал теракт в здании: В Крыму задержали экстремиста со взрывчаткой

Валит черный дым: Взрыв рядом с аэропортом в Австрии, девять человек ранены

Звериная жестокость: Школьники в Башкирии начиняли живых щенков петардами и взрывали

Оставить комментарий

Кого в России будут кормить "отходами"? Минпромторг подготовил проект о просрочке - СМИ Тревожность, неврозы и… бесплодие? Офисная работа пагубно влияет на здоровье. Три главные причины
Новости партнёров
Загрузка...