Серебряков бросился защищать актеров-русофобов от новой инициативы Госдумы

  • Серебряков бросился защищать актеров-русофобов от новой инициативы Госдумы
Фото: globallookpress.com

Актер резко осудил идею запретить снимать ненавистников России в фильмах с государственным финансированием.

Актер Алексей Серебряков вступился за ненавидящих Россию актеров, которым хотят запретить сниматься в российских фильмах. Речь идет об инициативе депутатов Государственной Думы запретить снимать в фильмах, которые финансируются за счет государства, артистов, занимающих антироссийскую позицию.

В обосновании к предложению парламентариев указывается, что негоже, когда актеры публично поливают грязью Россию, а потом получают от правительства деньги. В этой связи депутаты считают, что было бы неплохо запретить снимать актеров-русофобов в фильмах с госфинансированием. Важно отметить, что большинство снимаемых в России кинокартин, по сути, являются таковыми.

"Это какая-то глупость. И обсуждать ее не стоит", - высказался резко против Алексей Серебряков.

Ранее в интервью он публично оскорбил всех граждан России, назвав хамство и наглость национальной идеей нашей страны. В комментариях многие предполагают, что актер испугался, что его тоже причислят к русофобам и перестанут снимать, вот и защищает ненавистников нашей Родины.

Болгарский футболист обматерил русскую погоду после матча "Амкар" – "Авангард" Генерал-лейтенант СВР в отставке: Чтобы провести кокаин, человек должен был договориться с летчиками
Ссылки по теме:

Ахеджакова назвала имена актеров-оппозиционеров: Это что, меня, Лешу Серебрякова, Мишу Ефремова запретить?

Алексея Серебрякова послали к врачу после слов о "российском хамстве"

"Сказал и сказал, что еще?" - Серебряков оценил свое оскорбительное высказывание о русских

Оставить комментарий