«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сердечно благодарим: Российских военных медиков итальянцы провожали со слезами на глазах
Фото: Alfonso Di Vincenzo / Ipa/Globallookpress
В мире

"Сердечно благодарим": Российских военных медиков итальянцы провожали со слезами на глазах

Итальянцы торжественно проводили российских военных медиков, гуманитарная миссия которых в Бергамо завершилась. Во время митинга многие не могли сдержать слёз. "Сердечно благодарим", - сказали жители Италии тем, кто больше месяца помогал им бороться с пандемией коронавируса.

Гуманитарная миссия называлась "Из России с любовью". Цель военных специалистов, прибывших в итальянский Бергамо, - помощь стране, которая из-за пандемии коронавируса оказалась в чрезвычайном положении. Телеканал BergamoTV показал сюжет о том, как прощались итальянцы с российскими медиками. Он назывался "Сердечно благодарим".

Эту же фразу повторяли и многие люди со слезами на глазах. Слова благодарности были написаны на гигантском плакате, который расстелили на земле перед отлётом российских медиков. Сотрудники полевого госпиталя Бергамо, общаясь с прессой, не уставали восхищаться профессионализмом наших специалистов, которые сумели наладить контакт с коллегами, невзирая на языковой барьер.

Миссия российских военных не ограничилась работой в полевом госпитале. Они почти круглосуточно дезинфицировали городские улицы и дома для престарелых не только в Бергамо, но и в Брешии - именно в этих регионах заражение коронавирусом было особенно массовым.

По данным итальянских СМИ, за период, проведённый российскими специалистами в Италии, они провели дезинфекцию 114 зданий. Общая площадь этих строений превышает миллион квадратных метров.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Первая фаза коронавируса пройдена: Италия открывает парки и запускает предприятия
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация в России станет реальностью?
В прямом эфире: