Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сербия не убедила
Сербия - Чили - 0:1. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Сербия не убедила

И уступила чилийцам, которым уже ничего не нужно

В одной группе со сборной Сербии сразу две заокеанских команды. Во-первых, Бразилия, и уже одно это должно бросать наших братьев-сербов то в жар, то в холод. Во-вторых, там ещё сборная Коста-Рики, и она тоже не подарок.

Команда Чили являлось чем-то промежуточным между двумя американскими соседями сербов по группе, и матч с чилийцами должен был дать немало пищи для размышлений.

И дал. Скажем честно: сербы к заокеанскому футболу пока не готовы. Нет, они не проиграли вчистую, в каких-то элементах даже выиграли. Но в итоге один мяч в самом конце игры пропустили, а вот сами забить не смогли.

0:1 – чилийцы могут быть довольными, не зря они летали через океан. У сербов проблем не сильно меньше, чем у сборной России, которая на домашнем чемпионате мира вся одна большая проблема.

Товарищеский матч
Сербия – Чили – 0:1 (0:0)
Гол: Марипан (88).
Удары: 10 – 8. Удары в створ: 5 – 3. Фолы: 13 – 15. Угловые: 5 – 6. Владение мячом: 51 – 49.
Вратари: Стойкович – Арьяс.
4 июня. Грац (Австрия) "Арнольд Шварценнегер Арена".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Все 32 сборные объявили свои составы на ЧМ-2018

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь