"Сенсей" ушёл вслед за "Монголом": У "разорванного на части" в Киеве бойца оказались влиятельные недруги

  • Сенсей ушёл вслед за Монголом: У разорванного на части в Киеве бойца оказались влиятельные недруги
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress

Украинские СМИ предположили, что могло стать причиной взрыва гранаты на улице Пушкинская, который случился вечером 22 октября. Как выяснили журналисты, одним из погибших был Виктор Дегтярёв, один из бывших участников военизированного батальона "Донбасс" Семёна Семенченко.

При взрыве в Киеве 22 октября смертельные травмы получил некий Виктор Дегтярёв с позывным "Сенсей". Он известен как командир группы "Купол", подтверждают и украинские журналисты.

Вместе с экс-бойцом погиб сотрудник офиса, расположенного по соседству с баром, возле которого нашли тела обоих мужчин. Как сообщалось ранее, лёгкие ранения при взрыве получила одна из прохожих.

По версии полиции, причиной взрыва стало неосторожное обращение с гранатой.

Однако, отмечает издание "Страна", есть сомнения, что Дегтярёв как опытный боец мог как-то ненароком взорвать боеприпас.

Журналисты напомнили, что пять лет назад в батальоне, где служил "Сенсей", скончался его товарищ "Монгол" - подполковник Юрий Литвинский.

Тогда в смерти "Монгола" "Сенсей" обвинил комбата Семёна Семенченко. После этого, вспоминают бойцы, между ними и начался разлад. На одной из встреч с посыльными Семенченко Дегтярёв, опасаясь, что его хотят убрать, пришёл с гранатой и… ему удалось уйти с этих трудных переговоров невредимым.

По словам одного из коллег "Сенсея" по батальону, якобы после этого случая он все время на непростые встречи стал носить с собой гранату.

Впрочем, что могло произойти между "атошником" и сотрудником охраны, остаётся невыясненным. Была ли это месть Семенченко за годы вражды или оба мужчины просто поругались - пока окончательно неясно.


Ссылки по теме:

Ряд городов Украины останутся без тепла: В Киеве озвучили последствия неподписания контракта с Россией

"Живую легенду" преступной операции в Донбассе "разорвало на части": Раскрыта личность подорванного в Киеве

"Атошники" поигрались с гранатой: Два человека погибли при взрыве в Киеве, зацепило и прохожую

Оставить комментарий

Перезванивайте: Эксперт дал самый действенный метод для каждого спасения от мошенников Россия и Турция договорились о курдах, но впереди схватка за Идлиб - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...