Сенсация от Эльвиры Набиуллиной всё же прозвучала: "Крокодил сказал такое доброе слово..."

  • Сенсация от Эльвиры Набиуллиной всё же прозвучала: Крокодил сказал такое доброе слово...
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев, обсуждая вместе с Юрием Пронько особенности принятия решения правительством и ЦБ, дал понять, что сенсация от Эльвиры Набиуллиной всё же прозвучала. "Крокодил сказал такое доброе слово..." - сделал литературное сравнение Малофеев.

В эфире программы "Царьград. Главное" Константин Малофеев и ведущий проекта Юрий Пронько проанализировали работу нового правительства и старого. Малофеев отметил: хоть и есть огрехи, в целом радует хотя бы то, что новое правительство не воспринимает санкции, объявленные против России, как абсолютное зло. Ведь на самом деле ситуация с санкциями - благо для России. 

"Слава тебе, Господи, пока в этом правительстве воздыханий по поводу санкций гораздо меньше, чем в прошлом. Прошлое правительство просто обо всём говорило: вот как отменят санкции - дело пойдёт. Но так жить нельзя. И вообще, санкции для нас огромное благо. Потому что благодаря санкциям у нас уменьшилась зависимость от иностранного капитала и иностранных рынков. Теперь "цунами" американское нас меньше затронет, просто потому что американцы перекрыли эти потоки. Это должны были сделать наши. Но... В любом случае, слава Богу, это правительство говорит намного разумней, чем прошлое, делает немного, но всё-таки хоть что-то. Поэтому будем смотреть дальше на развитие событий", - подчеркнул Малофеев.

Правительственный план по спасению экономики России оказался куда более динамичным, чем предполагалось с самого начала, добавил Малофеев. 

"Видите, они что-то одно пишут, а потом всё равно движутся в сторону вполне себе нормальных решений. Например, та же ставка. Сами судите... Чтобы Набиуллина сказала, что ставка в 4,5% не предел и мы будем дальше опускать? Ну, это крокодил сказал такое доброе слово, которого от неё никогда не ждали. Поэтому это же много, это уже много", - сказал Малофеев.  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Первые шаги сделаны. Но нам нужно быстрее и больше": Малофеев о правительстве Мишустина

"Чистка власти": Малофеев указал на "робкие тенденции"

«Без копейки бюджетных денег»: Малофеев рассказал, как накормить всех голодных

Обсудить
Читать комментарии
От "болезни старых" всё чаще страдает молодёжь: Врачи обнаружили самый ранний симптом Названы лучшие музыкальные приложения. И те, которые небезопасны для детских ушей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация