Сенцов разочаровал Киев и Европу своим нормальным здоровьем во время голодовки
Фото: globallookpress.com
Здоровье Украина Политика

Сенцов разочаровал Киев и Европу своим нормальным здоровьем во время голодовки

Украинский режиссер Олег Сенцов, осужденный России за подготовку теракта в Крыму, написал о своем здоровье письмо актрисе из Незалежной Римме Зюбиной, текст которого она опубликовала у себя в соцсети.

Еще несколько дней назад в Киеве заявляли о том, как плохо, мол, себя чувствует украинский режиссер Олег Сенцов, который ближайшие 20 лет проведет в российской тюрьме за подготовку теракта в Крыму, а в мае вынужден был объявить голодовку. И даже депутаты Европарламента о нем «позаботились», когда приняли провокационную резолюцию с требованием к России освободить Сенцова и других «политзаключенных».

Тем временем, судя по письму от 3 июля самого осужденного к украинской актрисе Римме Зюбиной, которое она опубликовала у себя в Facebook, чувствует Сенцов себя не так уж и плохо, как это показалось Киеву и Европейским сострадальцам.

Сенцов заявил, что чувствует себя нормально. И это несмотря на то, что для него идет уже 51 день голодовки. Которую он, к слову, ведет под присмотром врачей.

Но осужденный не смог удержаться и не вставить шпильку в адрес России. В частности, в сторону российского уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой, которая еще неделю назад рассказала, что «Сенцов в хорошей эмоциональной форме, ходит, интересуется происходящим в мире, смотрит по телевизору в холле медсанчасти новости и футбол» и даже «пишет сценарий для фильма».

«Конечно, не так прекрасно, как может показаться некоторым уполномоченным правозащитникам, мое здоровье - каждый видит то, что хочет видеть», - заявил Сенцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию Поклонская предрекла Сенцову печальную участь марионетки киевских кукловодов Москалькова рассказала, как Сенцов проводит время в колонии
Загрузка...