«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор Умаханов: В США профессионально заинтересовались русской вакциной от COVID-19
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Сенатор Умаханов: В США "профессионально" заинтересовались русской вакциной от COVID-19

В США "профессионально" заинтересовались русской вакциной от COVID-19, сообщил сенатор Ильяс Умаханов.

Американские учёные проявляют интерес к российской вакцине от COVID-19. Об этом изданию "Парламентская газета" сообщил вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.

Сенатор принял участие в первом этапе Пятой всемирной конференции спикеров парламентов, которая проходила в онлайн-формате 17-19 августа. Он отметил, что в рамках мероприятия тему разработанного в России препарата затронул директор центра по устойчивому развитию Колумбийского университета США Джеффри Сакс.

"Хочу отметить, что сделал он это в своём докладе без всякого негатива, подойдя к вопросу с профессиональной точки зрения", - пояснил Умаханов.

Сакс отметил, что американцев очень интересуют составляющие вакцины и результаты, полученные в России. Однако серьёзные выводы он пока делать не готов, ибо необходимо дождаться итогов третьего этапа тестирования.

Как ранее заявил РИА ФАН депутат Государственной думы Борис Менделевич, медики будут проводить вакцинирование граждан России от гриппа и коронавируса в разное время.

Дело в том, что одномоментное введение разных препаратов попросту противопоказано. Именно поэтому вакцинация от гриппа стартовала в августе, а не в сентябре.

При этом Роспотребнадзор отчитался о том, что разработка второй по счёту российской вакцины от коронавируса близка к завершению. За препарат отвечает центр "Вектор".

"Те, кому вакцина уже введена, не имеют абсолютно никаких побочных реакций", - цитирует заявление ведомства телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Варварская страна" оставила фармгигантов без куша: Русская вакцина от COVID-19 рушит стереотипы
Загрузка...