сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

Сенатор Тед Круз боится, что весь Интернет заберут Россия и Китай

В ходе выступления на съезде Республиканской партии, сенатор от Техаса Тед Круз не стал поддерживать Дональда Трампа, но вспомнил про новые угрозы со стороны России и Китая. По мнению Круза, соседи могут забрать у США Интернет

Сенатор от Техаса Тед Круз выступил на съезде республиканцев США. Главная деталь спича - отсутствие открытой поддержки кандидата на пост президента США от партии Дональда Трампа. Из-за этого сторонникам Круза даже пришлось эвакуировать его супругу из зала - из соображений безопасности. Как писал ранее Царьград, участники съезда стали гудеть и скандировать "Мы хотим Трампа", после чего Хайди Круз вывели из помещения.

Не менее интересным стал тезис Круза об Интернете, который могут забрать Россия и Китай. Произойдет это, если США не откажутся от регулирования Всемирной паутины и продолжат облагать Сеть налогами, считает Круз.

Наконец, сенатор от Техаса уверен, внутри Республиканской партии наблюдается раскол и разногласия. Чтобы избежать разбалансировки сил, действовать следует разумней.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх