Сенатор США обвинил врача Трампа в накачивании журналистов снотворным и стимуляторами

  • Сенатор США обвинил врача Трампа в накачивании журналистов снотворным и стимуляторами
Фото: globallookpress.com

Врач Трампа незаконно давал журналистам снотворное, заявил американский сенатор.

Американский сенатор Джон Тестер обвинил врача президента США Дональда Трампа в том, что он незаконно давал журналистам и сотрудникам Белого дома снотворное и стимуляторы. Об этом сообщает американский телеканал CNN.

Речь идёт о препаратах золпидем и модафинил. Первый является снотворным и применяется для лечения бессонницы. Среди побочных эффектов лекарства: проблемы с памятью, ночные кошмары и спутанность сознания, в редких случаях - бред и галлюцинации. Второй препарат, наоборот, является стимулятором и применяется против сонливости. В список его побочных эффектов входят тревожность, бессонница и сильные аллергические реакции, включая отеки гортани.

По словам сенатора, врач Трампа давал оба этих лекарства сотрудникам администрации, а также журналистам во время длительных поездок. Подчеркивается, что данные препараты входят в 4-й список веществ, и их оборот жестко регулируется.

В Белом доме уже прокомментировали данную информацию. Администрация президента сообщала, что обвинения в адрес врача Трампа являются ложными.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Трамп устроит «выволочку» для Меркель из-за уступок по «Северному потоку - 2» - СМИ

Искусство шантажа в Twitter: Трамп потребовал поддержать заявку США по ЧМ-2026 по футболу

Теперь и с нашим Трампом, пожалуйста: США прокомментировали встречу корейских лидеров

Оставить комментарий

«Скоро во всех кинотеатрах»: Пучков анонсировал старт масштабных учений МЧС Роспатент получил пять заявок на регистрацию бренда "Новичок"
Новости партнёров