Клинцевич предложил Трампу поведать о разгроме Америкой Наполеона

  • Клинцевич предложил Трампу поведать о разгроме Америкой Наполеона
Фото: globallookpress.com

Сенатор Совета Федерации прокомментировал заявление президента США, присвоившего стране победу в двух мировых войнах и над коммунизмом.

Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о том, что Америка победила в двух мировых войнах, а также "поставила на колени коммунизм".

По словам сенатора, высказывание американского лидера о победах его страны напоминает стрекот той мухи из басни, которая "пахала" вместе с быком. Об этом Клинцевич написал в своем "фейсбуке".

"Странно, что американский президент еще не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона", — написал сенатор. По его словам, трудно сказать, чего больше в высказывании Трампа – хвастовства или невежества.

Ранее американский президент перед своими сторонниками во Флориде заявил, что США якобы победили в двух мировых войнах и поставили на колени коммунизм. Кроме того, глава Белого дома назвал американскую армию "величайшей силой справедливости" в истории мира.

Следственный комитет рассказал о захлестывающем Россию вале коррупции Сирийский спецназ нашел и уничтожил захватившую русских добровольцев банду ИГ
Ссылки по теме:

Клинцевич: Через 5-10 лет мы скажем США спасибо за санкции

Трамп рассказал, как вымогал деньги у Меркель за "защиту от России"

Белый дом: Трамп уверен в правильности решения по Иерусалиму, невзирая на последствия

Оставить комментарий