Сенатор-русофоб Маккейн остался без подписчиков в Twitter

  • Сенатор-русофоб Маккейн остался без подписчиков в Twitter
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсети стали массово отписываться от политика, после его просьбы подписаться на него.

Пользователи социальной сети Twitter принялись массово отписываться от известного в США сенатора-русофоба Джона Маккейна. Причиной такого поведения стала просьба политика помочь ему достичь цифры в 3 миллиона подписчиков.

В утро понедельника 4 декабря Маккейн сообщил, что количество его подписчиков в Twitter практически достигло 3 миллионов и до круглой цифры ему не хватает каких-то 74 человек. В этой связи он призвал американцев поддержать его и помочь добрать необходимое количество подписчиков.

Политик и представить не мог, что просьба даст прямо противоположный эффект. Уже к вечеру того же дня количество подписавшихся на аккаунт сенатора сократилось на 17 тысяч человек. К утру вторника число подписанных на политика уже составляло 2,97 миллиона человек.

Напомним, что сенатор-русофоб возглавляет в сенате США комитет по вооруженным силам, а также является одним из самых авторитетных членов Республиканской партии. Тем не менее он не пользуется большой популярностью, так как последнее время саботирует работу президента США Дональда Трампа, избранного как раз-таки от партии республиканцев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Володин: В пятницу Госдума примет заявление в связи с решением МОК Предстоятель Албанской Православной Церкви посетил Свято-Тихоновский университет
Ссылки по теме:

Пушков ответил на заявления русофоба Маккейна по поводу переговоров Трампа и Путина

Русофоб Маккейн осудил Трампа за телефонный разговор с Путиным

Русофобия по Маккейну: RT распространяет ложь, а американские СМИ добиваются правды

Оставить комментарий