«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор предупредил об угрозе для любого жителя России из-за Навального: Без суда и следствия
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика Экономика Алексей Навальный

Сенатор предупредил об угрозе для любого жителя России из-за Навального: "Без суда и следствия"

Российский сенатор Константин Косачев прокомментировал идею своих американских коллег ввести санкции за "отравление" Алексея Навального. Политик при этом предупредил об угрозе для любого жителя России, которая может возникнуть из-за оппозиционера. Косачев заметил, что "американское санкционное "правосудие", как обычно, действует без суда и следствия".

Ранее группа сенаторов США внесла проект нового документа против России - "Holding Russia Accountable for Malign Activities Act of 2020". Речь идёт об очередном санкционном списке. На этот раз поводом послужило "отравление" Алексея Навального, которое, к слову, пока ещё даже не доказали. Информация об "отравлении" подаётся лишь на основе неубедительных заявлений.

Тем не менее Вашингтон уже задумал ввести рестрикции, не исключив, что они могут быть направлены и против российских чиновников, якобы "причастных к грубым нарушениям международного права", в том числе к "недавнему отравлению" Навального. Имена не называются.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев у себя на странице в соцсети Facebook прокомментировал идею очередных американских санкций и сделал предупреждение для граждан нашей страны, указав на нависшую угрозу над каждым.

"Поскольку американское санкционное "правосудие", как обычно, действует без суда и следствия, в списках может оказаться любой другой гражданин России, имя которого найдут где-нибудь на просторах интернета в контексте инцидента с Навальным", - высказал свою точку зрения российский сенатор.

Косачев считает, что в данном случае очевидна цель, которую преследуют американские сенаторы, - "подкрепить на уровне закона ещё не существующий приговор по ещё не проведённому следствию и в условиях отсутствия доказательств". Фактически же речь идёт о желании США "подтолкнуть следствие к предопределённому приговору, вне зависимости от доказательной базы".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Неоправданны": В ЕС "обиделись" на санкционный ответ от России