«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор от демократов пытается спасти Клинтон, заявляя о подделке своих писем в ФБР
США Выборы в США ФБР США

Сенатор от демократов пытается спасти Клинтон, заявляя о подделке своих писем в ФБР

Член Демократической партии сенатор Томас Карпер последние две недели направляет в ФБР документы и письма, которые он считает поддельными. Якобы эти архивные сведения были сфабрикованы, чтобы помешать избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Член Демократической партии сенатор Томас Карпер заявил агентам ФБР, что его имя и подпись на неких документах были подделаны, чтобы дискредитировать избирательную кампанию Хиллари Клинтон - кандидата в президенты США от демократов. Теперь бюро проверяет эту информацию, сообщает агенство Рейтер со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Якобы изучение этих документов происходит в рамках расследования дела о кибератаках на серверы демократов, в которых американские власти продолжают обвинять Россию.

Поддельными документами Карпер, в том числе, называет одно из своих писем, где он, обращаясь к Клинтон, обещает, "мы не дадим вам проиграть эти выборы". В течение нескольких недель демократ предоставил ФБР целый архив подобных посланий, настаивая, они были сформированы, чтобы помешать Демократической партии выиграть президентскую гонку. В то же время, на официальном уровне ни сам Карпер, ни его представители не комментируют информацию о поддельных документах.

Напомним, действующая администрация США использует кибератаки на серверы Демократической партии как один из основных инструментов манипулирования общественным мнением в стране. В атаках обвиняют Россию, хотя доказательств участия Москвы в их организации нет. Более того, когда впервые была озвучена информация о кибератаках, российская сторона предложила помощь в расследовании. Однако в США от такой помощи отказались, о чем неооднократно говорил глава МИД РФ Сергей Лавров. В Кремле также отмечают, Россия никогда не вмешивалась в государственные дела других стран и не собирается изменять этому правилу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

"Это госизмена": Конгрессмен подтвердил, почту Хиллари Клинтон читала иностранная разведка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Я вас продам, куплю и ещё раз продам!": Штаб Тихановской раскрыл планы на будущее Белоруссии Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас
Загрузка...