Сенатор: Очередная трагедия в Карелии должна научить воспитывать молодежь

  • Сенатор: Очередная трагедия в Карелии должна научить воспитывать молодежь
Фото: телеканал Царьград

Очередную трагедию с участием детей на воде в Карелии в эфире Царьграда прокомментировал российский сенатор Сергей Катанандов.

Очередная трагедия на воде в Карелии, произошедшая с участием несовершеннолетних, должна поставить перед обществом проблему воспитания молодежи. Об этом в эфире телеканала Царьград рассказал российский сенатор от Республики Карелия Сергей Катанандов.

Сенатор напомнил, что после прошлогодней трагедии на Сямозере российские власти приняли сразу ряд мер для предотвращения подобных случаев, но все предусмотреть невозможно.

"Надо честно признать - первый раз я, например, сел в лодку один в 10 лет, и в Карелии это нормально, когда живешь на берегу озера. Я думаю, что надо вернуться к теме воспитания ребят и учить молодежь относиться к путешествию на воде более серьезно", - сказал сенатор.

Сергей Катанандов отметил, что в последние годы в Карелии погода изменилась так, что даже люди, живущие на берегу, не могут к ней приспособиться. "По несколько раз меняется в день погода: вдруг неожиданно налетает сильный ветер. Надо просто приспособиться, это может заставить людей относиться к этому более серьезно", - сказал сенатор.

Накануне в Карелии подростки перевернулись на лодке во время прогулки по Ладожскому озеру. По предварительной информации, погибли три ребенка, их поиски продолжаются.

Читайте также:

Уполномоченный по правам ребенка в Карелии: Мы будем искать детей, надежду мы не потеряли.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Португалии разбился пожарный самолет Замминистра: Столько мероприятий у президента, как во Владивостоке, я нигде не видел
Новости партнёров