сегодня: 17/08
Святой дня
Семь святых Ефесских отроков

Сенатор о теракте в Лондоне: Европа пожинает плоды цветных революций

Сенатор о теракте в Лондоне: Европа пожинает плоды цветных революций

Из-за необдуманной политики на Ближнем Востоке сегодня Европу может накрыть волна террора, считает зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

В последнее время столицы и крупные города Европы все чаще подвергаются атакам радикалов, использующих для этого всё новые методы. Последний теракт в Лондоне наглядно показывает, что Европе угрожает настоящая волна террора, если власти не предпримут своевременных мер.

Об этом телеканалу Царьград рассказал заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. По мнению сенатора, в происходящем виновны, прежде всего, европейские власти, которые поддержали серию цветных революций на Ближнем Востоке.

Кроме этого, внутренняя политика европейских властей также способствовала обострению ситуации. "Политика, которая проводилась в Европе, привела к тому, что рано или поздно это действие должно было вызвать противодействие европейского населения", - сказал Джабаров. Он добавил, что вслед за Лондоном волна террора может накрыть Германию и другие европейские страны, куда после цветных революций хлынули толпы беженцев.

"Надо принимать срочные меры, иначе все страны захлестнет волна террора. Вот теперь Европа пожинает плоды цветных революций, которые она насаждала последние годы вместе с США", - констатировал сенатор.

Читайте также:

Водителя фургона в Лондоне задержали его же жертвы.

Мусульмане по поводу инцидента в Лондоне: Это вопиющее проявление исламофобии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх