«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор Морозов о Зеленском: Рушит всё, включая начинку
Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Партнеры

Сенатор Морозов о Зеленском: Рушит всё, включая "начинку"

Как заявил сенатор Олег Морозов, президент Украины Владимир Зеленский буквально рушит всё, включая "содержательную начинку" в диалоге с главой России Владимиром Путиным.

Эволюция диалога между президентом России Владимиром Путиным и главой Украины Владимиром Зеленским показывает, что в подобных контактах нет "содержательной начинки". Об этом РИА ФАН заявил сенатор Олег Морозов.

Ранее Зеленский заявил о том, что его контакты являются ограниченными, но предметными. При этом украинский политик хочет говорить с коллегой напрямую и добиться большей эффективности.

По словам парламентария, лидеры двух государств могут обсудить погоду или дела в семье, если они являются близкими друзьями. Но в рамках официальных контактов необходимы хоть какие-то итоги.

Это невозможно из-за действий Киева. Дело в том, что действия Зеленского противоречат принципам политики, ибо он рушит всё, не предлагая ничего взамен.

В результате переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе зашли в тупик. И остаётся только диалог о разведении войск и обмене пленными.

Что касается российско-украинских отношений, то Украина даже не может сформулировать темы для разговора, что снижает их ценность. Даже формулирование неприемлемых для Москвы условий вносит ясность, однако даже этого не происходит.

"Зеленский рушит всё, что существует, но не предлагает взамен ничего нового. Но так не поступают в политике. Главный совет для него: не девальвируй свои политические вес и цену слов", - поведал Морозов.

Как напоминает телеканал "360", в начале месяца президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что конфликт в Донбассе можно уладить прозрачно и открыто после встречи лидеров "нормандской четвёрки" в Берлине. При этом компромисса можно достичь, следуя Минским соглашениям.

"Мы зафиксируем промежуточные успехи перемирия и двинемся дальше, чтобы окончательно закрыть дело войны", - утверждает он.

Однако предыдущие встречи советников закончилась ничем. Дело в том, что уходит слишком много времени на то, чтобы понять позицию Украины по вопросу Минских соглашений.

Украинские политики озвучивают самые разные интерпретации и толкования комплекса мер. Кроме того, от Киева так и не удалось добиться внятного ответа о подготовке поправок к Конституции, посвящённых децентрализации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" После "приговора Зеленскому" и бунтов в Донбассе Порошенко решил купить ВСУ