Сенатор Косачев призвал не отвечать зеркально на ограничения въезда на Украину

  • Сенатор Косачев призвал не отвечать зеркально на ограничения въезда на Украину
Фото: globallookpress.com

По мнению сенатора, Киев последовательно реализует курс на максимальный разрыв общения между гражданами Украины и России.

России не следует вводить зеркальные меры по ограничению въезда украинцев в страну в ответ на новые действия Киева. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя подписанный президентом Украины Петром Порошенко указ о введении с 1 января 2018 года биометрического контроля на границе для всех иностранных граждан, в том числе из России.

По словам сенатора, России не стоит зеркально вводить дополнительные ограничения для въезда в страну простых украинцев. В то же время, подчеркнул Косачев, в обширный список антидемократических действий нынешнего Киева нужно внести очередной пункт.

Своими решениями Киев последовательно осуществляет курс на создание максимальных препятствий для общения между гражданами Украины и России, отметил сенатор.

При этом режим Порошенко прекрасно осознает, что открытый и прямой диалог граждан России и Украины опровергает нацистскую ложь о "российской агрессии", а также все, что за последние годы на ней построено, подчеркнул Косачев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Косачев призвал ответить на санкции США несимметрично и болезненно

Оставить комментарий

Фермеры Ярославля не смогли угостить Путина козьим молоком Lenovo представила новый водостойкий флагман
Новости партнёров
Загрузка...