сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Сенатор Косачев призвал не отвечать зеркально на ограничения въезда на Украину

Сенатор Косачев призвал не отвечать зеркально на ограничения въезда на Украину

По мнению сенатора, Киев последовательно реализует курс на максимальный разрыв общения между гражданами Украины и России.

России не следует вводить зеркальные меры по ограничению въезда украинцев в страну в ответ на новые действия Киева. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, комментируя подписанный президентом Украины Петром Порошенко указ о введении с 1 января 2018 года биометрического контроля на границе для всех иностранных граждан, в том числе из России.

По словам сенатора, России не стоит зеркально вводить дополнительные ограничения для въезда в страну простых украинцев. В то же время, подчеркнул Косачев, в обширный список антидемократических действий нынешнего Киева нужно внести очередной пункт.

Своими решениями Киев последовательно осуществляет курс на создание максимальных препятствий для общения между гражданами Украины и России, отметил сенатор.

При этом режим Порошенко прекрасно осознает, что открытый и прямой диалог граждан России и Украины опровергает нацистскую ложь о "российской агрессии", а также все, что за последние годы на ней построено, подчеркнул Косачев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх