Сенатор Кондратьев: Путин не для рая, а для того, чтобы не было ада

  • Сенатор Кондратьев: Путин не для рая, а для того, чтобы не было ада
Фото: globallookpress.com

Инициативная группа, в которую вошли Боярский, Мацуев и другие известные люди, выдвинула Путина кандидатом в президенты.

Зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексей Кондратьев в беседе с телеканалом Царьград прокомментировал официальное выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в президенты России на выборах в 2018 году. 

Напомним, ранее стало известно, что Путина поддержала инициативная группа. Председателем инициативной группы была избрана руководитель центра одаренных детей "Сириус" Елена Шмелева, секретарем - руководитель организации "Волонтеры Победы" Ольга Амельченкова. 

Сенатор Кондратьев напоминает, какой стала Россия при Путине. 

"Мы подняли страну с колен, стали разговаривать с США на равных, перестали оглядываться на позицию Америки и ЕС в отстаивании своих геополитических интересов в любых сферах и по любым вопросам, будь то экономика, будь то геополитика, образование, культура и так далее", - напоминает Кондратьев. 

Сегодня мы реально имеем во главе государства человека, знающего как, куда вести страну и как привести ее к благополучию, продолжает собеседник Царьграда. 

"Если сравнивать, каким был Владимир Владимирович Путин образца 2000 года и какой была страна на тот период, с сегодняшним днем, нужно признать, что Путин не для того, чтобы был рай на земле, а для того чтобы ада не было", - резюмирует зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Это птица, нет, это самолет: Тайна хлопка над Симферополем раскрыта "Осиротевшая" премия ТЭФИ: Скончалась Майя Кобахидзе
Ссылки по теме:

Боярский, Мацуев и Кобзон выдвинули Путина кандидатом в президенты

Песков объяснил, почему Путин не приедет на свое выдвижение в президенты

Владимир Путин — кандидат от русского православного большинства

Оставить комментарий