Сенатор: Готовится серьезная война

  • Сенатор: Готовится серьезная война
Фото: globallookpress.com

Член Совета Федерации Игорь Морозов рассказал, что кроется за активной информационной кампанией западных стран.

Все чаще от политиков можно услышать слово "война". В последние недели британская сторона сделала все, чтобы настроить мир против России, правда, не очень успешно. Однако отрицать, что западные партнеры начали активную информационную кампанию против России, нельзя.

В Совете Федерации прошел круглый стол, который был посвящен этой проблеме. Сенатор Игорь Морозов напомнил, что Россия выпустила ОФЗ на сумму 6 млрд в юанях, Иран будет продавать в юанях и риалах, Китай переходит на фьючерсные торги в юанях. Все изменения происходят с 1 апреля. 

"Все проблемы начинаются, когда страны отказываются продавать нефть за доллары", - уверен чиновник. "Мощнейшая информационная кампания ведется тогда, когда готовится серьезная война", - констатировал он, уточнив, что нас ожидают "такие вызовы, рядом с которыми Скрипаль покажется мелочью". 

Уточним, что сейчас сложно сказать, кто и кому объявит войну. Другой вопрос, что мир давно уже не был так близок к развитию именно военного сценария.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пушков: Нужно готовиться к худшему

Война войной, а газ по расписанию: Посол России в Лондоне отметил, что обострение отношений не скажется на поставках

Заклятый враг: Как козни Англии привели к русско-японской войне

Оставить комментарий

Родственник, но дальний: Песков подтвердил родство Путина с зампредом правления "СОГАЗа" На всякий случай: В Эстонии оправдываются за поздравление Путина с победой на выборах
Новости партнёров