Сенатор Джон Маккейн не знает, сколько ему осталось жить

  • Сенатор Джон Маккейн не знает, сколько ему осталось жить
Фото: globallookpress.com

В опубликованном CNN фрагменте новой книги Джона Маккейна сенатор-республиканец заявляет, что не знает, сколько еще проживет с опухолью мозга.

Американский сенатор Джон Маккейн, известный своей крайне враждебной позицией в отношении России, признал, что не знает, сколько еще проживет на свете. Опухоль мозга способна убить его в любой момент.

Обо всем этом Маккейн рассказывает в своей новой книге. Отрывок из нее, посвященный состоянию здоровья сенатора, был опубликован американским каналом CNN.

Сама книга носит название «Неумолимая волна» и должна будет появиться в открытой продаже в США в конце мая. Напомним, что в последние месяцы политик-республиканец проходит курс физиотерапии в своем доме в штате Аризона.

«Возможно, у меня будет еще пять лет, возможно, прогресс в онкологии позволит открыть новый способ лечения моего вида рака и продлить мне жизнь. Возможно, меня не станет до того, как вы услышите эти слова», - приводит CNN слова Джона Маккейна.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сенатор Маккейн описал в своей книге "наказание для России"

Зять сенатора Маккейна озвучил последнюю волю умирающего от рака политика-русофоба

Маккейн начал прощаться со своими избирателями

Оставить комментарий

Германия ушла в глухую оборону: Запуганный «российской угрозой» бундесвер латает дыры В Башкирии сократят рабочий день для сотрудников с «семейными обязанностями»
Новости партнёров